银渊千尹

背景来自 林晏一 这位太太w
励志做个把自己甜死的人
学习原因
淡圈长弧
等我回来
是个非常自我的人
不是喜欢的cp坚决不吃
文画双渣
感谢能看到我的你

临界线

临界线(十)

 

学生会长安×不良少年雷

其他cp有瑞金,丹狐,凯柠,雷祖,佩帕佩

ooc有

感谢你无意之中的翻阅

          
他的表白携的夕阳的余晖,被晚风一字不落的带到雷狮耳畔。
雷狮没有过于惊讶的表情,他只是绽开了一个很浅却极为幸福的笑容。“这样的话你已经对我说过一遍呢。”他看着安迷修带着紧张的脸庞,“你说你个白痴。就不能有点进步吗?”雷狮想起昨天晚上安迷修醉倒在他怀里,嘴里还不断地嘟嚷着:“喜……欢你,我喜欢……你,喜欢你。”
雷狮无奈地把他扶了起来,一面应和着他:“好好好,我也喜欢你。”
谁知下一秒——
安迷修猛地吻上了他的唇。
这一突然袭击让雷狮瞬间傻掉了,他的脸在刹那间变得通红,重心不稳,脚底打滑,终于——他向后倒在了沙发上。而在这个过程中,安迷修的手没有离过他的腰,安迷修的唇紧贴着他的唇。
这是一个很尴尬的姿势……
雷狮使劲地推了一把安迷修,发现他又醉昏了过去。
亲了老子不打算负责?
雷狮一脸mmp。
报复性又带点幼稚的,他拉开安迷修的衣领,一口啃上了安迷修的脖颈。
锁骨还蛮好看的。雷狮一边啃一边想,不愧是本大爷看上的人。
酒吧里的众人:md死gay。

安迷修伸手摸了摸自己的脖颈,沉吟了片刻才开口:“小猫。”
雷狮听到这个称呼后不高兴地一扭头,威胁似的开口,“是狮子。”
安迷修笑了起来,“有什么区别吗?不管是小猫还是狮子都是你。”
“也都是我的。”
安迷修笑得洋洋自得,雷狮却毫不留情地当头给他泼了一桶冷水,“像你这么没长进,又没记性的家伙,我才不会答应。”
安迷修笑脸一垮,呆毛也垂了下来,小心翼翼的开口“那,那我怎么做才算有长进啊。”
雷狮故意不看他,给他一个高贵冷艳的背影。
安迷修仔细思考了一会才终于下定决心走向雷狮。
他从背后紧紧地抱住了雷狮,然后,在他的耳畔轻轻地开口:“我爱你。”

《震惊全校!某学生会会长利用职务之便竟然做出这种事!》
雷狮看着刚从丹尼尔办公室回来的安迷修,有些幸灾乐祸的把手机递给他:“星月魔女的新文章,怎么样?”
安迷修痛苦地按按眉心,看了一眼,便归还给雷狮,无奈地说:“丹尼尔主任刚刚就给我看了这东西,向我询问是否属实,没想到他也会看这些东西。”
雷狮点开的作者主页翻了翻,又点开一篇文章,再将手机递给了安迷修。“喏,他可能是因为这个。”“关于鬼狐天冲不得不说的那些事……还是连载的?!”
“能够让丹尼尔主任一直关注的也就只有他家的狐狸了吧。”雷狮耸肩,一副“我早就知道”还有“本该如此”的表情。
“说起来你是怎么回答丹尼尔主任的,他可一点儿也不好随便搪塞过去。”雷狮终于抛出了核心问题,“早恋可是学院的十严禁之一呀!学生会会长带头违反学院的十严禁不知道惩罚得是不是更严重呢?”雷狮尽量用戏谑嘲讽的语气来掩饰自己内心的紧张不安。
安迷修当然知道雷狮心中的紧张,但他打算坏心眼的戏弄雷狮一下,于是他眨了眨眼睛,故意掉雷狮胃口地开口:“惩罚还真的是一点儿也不轻呢。所以你说,我到底承认了没有啊?”“哈?答案不是显而易见的吗?”
雷狮对上安迷修的眼眸安迷修含着笑点点头示意他继续说下去。
“你(我)当然是直接承认啦。”
异口同声的说出这句话,两人再相视一笑。
“爱一个人,可以不向全世界去宣告自己的幸福。但不可以否认自己的爱。”安迷修缓慢而又郑重地说出这句话,然后宛如宣誓的骑士一般单膝下跪。用手牵起了雷狮的手。在其手背上虔诚地烙下一吻。
“我发誓,我将对我的爱至死不渝!”
——END

感谢看到这里的你。

评论
热度(2)

© 银渊千尹 | Powered by LOFTER