银渊千尹

背景来自 林晏一 这位太太w
励志做个把自己甜死的人
学习原因
淡圈长弧
等我回来
是个非常自我的人
不是喜欢的cp坚决不吃
文画双渣
感谢能看到我的你

临界线

临界线(四)

 

学生会长安×不良少年雷

其他cp有瑞金,丹狐,凯柠,雷祖,佩帕佩

ooc有

感谢你无意之中的翻阅

 

雷狮上课根本就不听老师讲课。

他的座位在最后一组靠窗的一个位置,上课时就把头扭过去看着窗外,其实不吵也不闹,对老师们来说还算是挺欣慰的。

但安迷修到来以后,雷狮就好像生怕他注意不到自己一样,疯狂地出手捣乱扰乱课堂秩序。

安迷修在课堂上怕打扰大家学习也不好说什么,下课后海盗团又聚在一起,他的语言教育一点作用都没有用,直接打一场都不行。

雷狮是越来越肆无忌惮了。

毕竟,恶党可以无视世人制定的所谓“规则”,心无所止,直接放肆地对正义的骑士下手。

某节课上,一节粉笔头“啪”砸在了安迷修的额头上,他那根天线似的呆毛并没有接收到一点危险靠近的讯号。

安迷修揉了揉被粉笔头打中的额头,直接向雷狮望去。

雷狮一只手撑着脸颊,一只手将手中的粉笔抛上,接住,再抛上,接住。

雷狮不躲也不闪,直直地对上他的视线。

视线交汇之时,雷狮微眯起眼睛,嘴角微微向上扬起。下一秒,微笑的表情消失得无影无踪,他微微偏了偏头,像要强调手中粉笔存在一样地举起粉笔,然后冷笑一声,将粉笔直接朝安迷修砸去。

安迷修想测试闪开,却突然想起若是自己闪开,雷狮的粉笔会打中坐在自己旁侧,正在专心听讲毫无防备的安莉洁,就干脆不躲也不藏,让粉笔直直地又一次砸在了自己脸上。

“嘶……”安迷修略显不爽地出声。

他就近捡起一节粉笔。

“叮——”刺耳的下课铃打响了。

准备搞狮不在学习状态的安迷修突然一惊,粉笔从手中滑落,“啪嗒”一声砸在了他自己的桌子上。

安迷修清除地听见了雷狮极为不屑地“切”了一声。

等着吧,恶党!安迷修瞪了雷狮一眼。

“喂,恶党!”安迷修朝雷狮开口,“来一场比赛如何?”

“哼,白痴安迷修,你是在向我下战书吗?”雷狮看着安迷修,不屑地回答。

“是下战书没错。”安迷修盯着雷狮,“敢跟在下来一场粉笔战争吗?”

“还是……”安迷修笑了起来,“恶党你只能在暗处偷袭在下吗?”

“打就打。”雷狮的眼里似有暴戾的雷电,“输了你可别哭着求我放过你。”

“哼,那就拭目以待吧。”安迷修嘴角轻扬。

远在一旁过来串门的凯佬微笑着撕开了糖纸,再掏出了自己的手机。

“咔嚓”一声,世界定格,两人的身影都被从窗外透过的阳光笼罩着,安静而美好的模样。

 

但两人都没有想到的事情发生了。

格瑞向老师报告了这件事。

老师对安迷修也就意思意思提醒两句完事了,对于雷狮,老师连吱都没吱一声。

“喂!”雷狮直接找到了格瑞,“死芦荟头你这是什么意思?”

“死芦荟头……”安迷修在心中默默赞叹了一下雷狮取名的本领,又想到嘉德罗斯如果按照这个方式起外号是不是改叫“死菠萝头”。

后来他才知道他猜错了,雷狮给嘉德罗斯的全称是——心智未全九岁菠萝头儿童。

“你自己不认真学习反而怪罪提醒你的人?”格瑞淡淡地瞥了雷狮一眼,又低下头去继续看书。

“你惹了我,不会连解释都不给一个吧?”

当然给了解释我也不会放过你。

雷狮摩拳擦掌,安迷修把他的双剑耳机握在手里以防他暴走。

“你们打扰了金的学习。”格瑞头都不抬一下,淡淡地吐出这句话。”

“就是因为那个傻小子?格瑞你行啊你,苦恋你的发小却又因为胆小不敢表白是吧?本大爷来帮你解决这个问题。”雷狮说完扭头就走,目标是位于最中间第四组第一个金的位置。

“嗖!”一支笔从雷狮鼻尖擦过。

格瑞一脸阴沉地看着雷狮,放下书本缓缓地起身:“闭嘴,离他远点。”

安迷修越看这两人越觉得可怕,他悄咪咪地转头看向了金,又悄咪咪地把视线放回了他们身上。

好一对三角,越看越基。

据他的推测,金喜欢他的发小格瑞,格瑞也喜欢金只不过不敢或者说不擅长表达自己的心意,毕竟人家可是有“高冷”这个属性的,还是加了不少属性点的,不太可能跟他一样可能脑子一热直接告白了;或者说格瑞其实明示或者暗示过,但由于太过于婉转或者是金情商太低所以不明白?哎呀真是可怜的双向单箭头,这种竹马竹马本就特别基的属性因为在这两人身上硬是没发展成双箭头,可怜啊可怜。安迷修简直想吟诗一首。

在说一说雷狮,那醋意可真大,单相思什么的真的是好辛苦,比起瑞金这种双向单箭头还有痛苦不知几倍。

安迷修越想越觉得正解,自己简直,不,就是一个天才。

后来的事实证明,他关于瑞金双向单箭头的事猜得还真对,两人一直没发展更进一步的原因是因为金喜欢发朋友卡,让格瑞觉得整个世界都是充满绿色的一句——“你是我最好的朋友啊!”

哦去他的友谊这是基情,还闪着光的那种。

但雷狮听到有关于他单相思格瑞的那一段后大骂了安迷修三声“白痴安迷修”,然后说他觉得安迷修不是情商低而是根本没有情商这种东西。

暗恋对象是个傻子怎么办。

当然这些都是后话了。

当安迷修回过神来的时候,他发现格瑞和雷狮已经开始打起来了。

感谢看到这里的你

评论
热度(3)

© 银渊千尹 | Powered by LOFTER