银渊千尹

背景来自 林晏一 这位太太w
励志做个把自己甜死的人
学习原因
淡圈长弧
等我回来
是个非常自我的人
不是喜欢的cp坚决不吃
文画双渣
感谢能看到我的你

临界线

临界线(二)

学生会长安×不良少年雷

其他cp有瑞金,丹狐,凯柠,雷祖,佩帕佩

ooc有

春节期间事多致歉

感谢你无意之中的翻阅

不管你愿不愿意,考试总会来临。

安迷修没有第一时间去看自己的排名,他首先寻找的是雷狮的名字。

从后往前数远比从前往后数容易,毕竟雷狮的分数每次都存心一般恰好擦着及格线过关。

“说实话让人很不爽……”

“咦?”安迷修有些疑惑。

“学院什么时候……”安迷修看着最后一名的名字,“多了一个人?”

这次的最后一名是一个名叫“金”的人,安迷修保证自己对他没有任何印象,身为学生会会长,安迷修认为自己对学院里的人还是很了解的,至少名字都听说过。

转校生?可是这成绩……也太差了点吧……

“请问……”安迷修身后传来一个怯生生的声音。

“有什么事吗?”安迷修扭头看去,是一个金发碧眼,带着帽子的男生,他的手中正拿着一张学院地图。

安迷修眉头一皱,瞬间拿出了随身携带的笔记本。

“同学你校徽呢?班主任难道没有跟你强调过进出校园和在校园内必须佩带校徽吗?几班的叫什么名字?”安迷修等待着男孩的回答,时刻准备那他的小本本记下来。

“欸?原来这学院还有校徽的啊。”男孩挠了挠头,“我是第一天过来的不知道,而且……我也没有校徽啊……”

新生?这个时候来的?

“我好像是二班的,我叫金。”

果然啊。安迷修把他被尊称为“死亡笔记”的小本本收了回去,关切地开口:“你是迷路了吗?我先带你去教务处领一下校徽吧。”

“我,我的确是迷路了……”金有些尴尬地笑笑,“但能带我去二班教室吗?不去教务处。”

“为什么?”安迷修不解。

“欸?因为,因为格瑞现在应该在教室里吧。我找到他后,他就会帮我的,格瑞什么都懂,他最厉害啦!”金的眼睛突然之间闪烁起来,几乎是手舞足蹈着开口:“你知道格瑞吗?我跟你说哦……”

“停一停。”安迷修及时制止了大型瑞吹现场,“我知道他,我现在就带你去二班教室见他怎么样?”

“好啊!”金的眼睛闪着光,从地上蹦了起来。

“呃,还有一件事你可能没有注意到。”安迷修有些无语地开口。

“什么?”金眨巴着眼睛看着他。

“你地图拿反了。”

“哦!”金把地图倒了过来,“原来是这样看的!我说怎么找不到路。”

“emmm……”安迷修的嘴角不住地抽搐。

 

领着金去二班的时候,安迷修突然想到了一种可能性。

学院有一个奇怪的规定,年级前十名的同学都可以邀请一人进入学院,享受和学院其他学生同等的待遇,邀请人有义务为被邀请人辅导功课,而条件是邀请人和被邀请人考试成绩必须在第一学期期末考试时进入前一百名,不然两人会被双双退学,没有任何商量的余地。

虽然失败的代价过于惨重,但这个措施其实还是凑成了不少情侣的。

格瑞打的不会是这个主意吧?安迷修看着在一旁傻乐着的金。

没想到啊,平时那么高冷淡漠的人居然会有这么温柔的一面,可真是了不得。

安迷修还在感叹着,身边的人伴随着一声清脆响亮的“格瑞!”冲了出去。

格瑞从容地伸出手轻轻抵住了金的脸,无奈地叹了一口气,嘴角却带着笑,眼里的温柔也藏不住。

安迷修不忍心打扰这两人美好的见面,于是他转过了身,却刚好看见了不远处站立的一脸不爽的雷狮。

差点忘了,这家伙也是二班的。

雷狮看着金,一言不发,眼中却似有杀意浮现。

不会吧?安迷修再看了眼雷狮,又退到一边,仔细验证了一遍雷狮目光所指之后,狠狠地倒吸了一口凉气。

莫非……这家伙喜欢格瑞?哇塞恶党这是吃醋了吗真是神奇,还,还意外地有点可爱啊……不不不我在想什么……

安迷修越想越觉得有道理,决定把雷狮、金和格瑞归为“疑似恋爱”的一类人,回去记在他那令全校情侣闻风丧胆的小本本上。

雷狮把目光移到了他的身上,轻哼一声后开口:“有劳会长的大驾光临啊,亲自来一趟竟然是为我们班送来了一个学生。”

“虽然……看起来是一个傻子。”

欸这话说的,果然是吃醋了吧?感觉自己发现了惊天绯闻的安迷修不禁勾起了嘴角:“哪里哪里啊,雷狮同学这话言重了啊,关爱每个同学是我的义务。而且我就在一班,你的隔壁,也不远。”

“哈,会长大人可真是负责啊。”

“过奖过奖。”安迷修摆了摆手。

“哼。”雷狮走进,不屑地瞥了安迷修一眼,又瞪了金一眼,这才走进了教室。

安迷修有些无奈,自己可明明就是顺着他的意思来的呀,可为什么雷狮给人的感觉像是生气了一样,真是不好说话。

不过……安迷修看了瑞金两人一眼,重重地叹了一口气,雷狮这花季少年的玻璃心咯,扎伤的还是他,真是叫人头大。

我有一句mmp还是讲了吧。

安迷修痛苦地揉了揉自己的眉心:要想和这种惹人讨厌的人改善关系,还真是够困难的。

“完成得好就奖励你一匹马。”丹尼尔主任的话突然在脑海里浮现。

我觉得我其实还是可以再努力一下的。安迷修握紧了拳头,小火花在他的眼睛里跳跃着。

为了学院和平,学生会会长安迷修正式开始了攻略督促恶党之路!

慢慢刷其好感,使其成为老婆好学生吧!

 

感谢看到这里的你

评论(2)
热度(17)

© 银渊千尹 | Powered by LOFTER