银渊千尹

背景来自 林晏一 这位太太w
励志做个把自己甜死的人
学习原因
淡圈长弧
等我回来
是个非常自我的人
不是喜欢的cp坚决不吃
文画双渣
感谢能看到我的你

临界线

临界线(序)

 

学生会长安×不良少年雷

其他cp有瑞金,丹狐,凯柠,雷祖,佩帕佩

ooc有

感谢你无意之中的翻阅

序章字数少,正篇会多起来的

 

安迷修承认,他一点也不想接受眼前这个棘手的麻烦。

眼前的人态度很明显,是根本就没把他放在眼里。

不仅翘着二郎腿还把腿搁在课桌上,眼睛连瞥都没瞥他一眼,俨然是一幅大爷的样子。

说是大爷可能还贬低连他的身份,雷王集团离家出走状态的三公子——雷狮。

“这就是你对学业的态度?”安迷修终是忍不住发问

“哈?”雷狮转过头来看他,“跟你有什么关系吗?”

“学生会会长大人。”雷狮嘴角微微勾起,每一个字都咬得很重,浓浓的嘲讽意味。

安迷修皱着眉头,他显然很不满意雷狮这种态度,严肃地开口:“我希望你能明白,我不是因为你才出现在这的,你的成绩好坏你的前途如何与我无关,但这是在学院,我,绝对不会允许你这样的恶党存在。”

“恶党?”雷狮重复了一下安迷修给的称呼,突然笑了起来:“这称呼不错,大爷很欣赏。”

“你!”安迷修有些生气了,好看的眉蹙了起来。

“你怎么不去管管鬼狐天冲?那家伙的什么‘鬼天盟’很明显的不符合校规吧?而且他成绩也不怎么样,不像嘉德罗斯那样的优等生有‘当然是选择原谅他啦’的特权。”

“我管不到他。”当然这句话安迷修说不出口。

鬼狐天冲的“鬼天盟”他并非不知情,曾经还出面制止过。

但是教导主任丹尼尔出现了,主任表示这件事他来解决。

安迷修极为放心地转身欲走,但一回头,却发现平日里威严不可侵犯的丹尼尔主任一脸宠溺地摸着鬼狐天冲的头,像是在安抚一只受伤的小猫。

安迷修觉得自己在丹尼尔眼中自己应该是一个坏人的形象,一个欺负着鬼狐天冲的坏人形象。所以他决定不管鬼狐天冲了,天塌下来他也不怕,反正有丹尼尔主任替他背这个锅。

“与你无关。”安迷修最终只是淡漠地吐出这几个字。

“你管不了他,你以为你能管住我吗?怕不是个傻子吧哈哈哈……”

雷狮正视着安迷修的眼睛狂笑着:“没有人能束缚住暴戾的雷电。”

安迷修突然走进,一把揪住雷狮的衣领一字一顿地开口:“我告诉你,你,我管定了!”

“绝对,不会让你有任何逃跑的可乘之机的。”安迷修说完放开了手,留下呆滞在原地的雷狮扬长而去。

雷狮看着安迷修的背影,无法抑制的笑声,从开始细碎的声音到放肆张扬的狂笑。

“我期待着。”

冥冥之中,二人似有什么东西纠缠在了一起。

 

感谢看到这里的你。


评论(2)
热度(25)

© 银渊千尹 | Powered by LOFTER